Авторизация

«Белшина» – «Крумкачы». Трое болельщиков гостей были доставлены в РОВД, одному из них выписан штраф 420 тысяч

1 156 views
Опубликовано: 5.04.2016 в 11:03

Как сообщает TUT.BY, в перерыве матча «Белшина» – «Крумкачы» трое болельщиков гостей были доставлены в РОВД.

Двое были отпущены в тот же день, а еще один был задержан до понедельника.

По результатам судебного заседания парню, оказавшемуся программистом одной из крупных минских IT-компаний, был выписан штраф 420 тысяч.

«Один из задержанных рассказал, что после первого тайма болельщики пошли в автобус, чтобы выпить спиртное, за ними зашел сотрудник милиции и сделал одному из них замечание, что он находится в нетрезвом состоянии в общественном месте.

Парень хотел узнать, по какому критерию оценивается его состояние, на что, по словам свидетеля, сотрудник ему ответил, что «критерий — это я». Болельщик, проведший весь второй тайм в милиции, эмоционально рассказывает, что молодой человек начал спорить, и его завезли в РОВД для установления личности, так как он не захотел показывать паспорт и сказал, что не будет говорить без своего адвоката. Остальных забрали в качестве свидетелей. Ему предложили заплатить штраф, но парень, оказавшийся программистом одной из крупных минских IT-компаний, отказался.

После звонка по телефону они ответили, что задержанный уже в изоляторе временного содержания и в понедельник над ним будет суд. Смирившись с потерей приятеля и предупредив его жену, все расселись по местам и стали обсуждать игру. В сопровождении машины ГАИ и сотрудников милиции автобус выехал из города», – написал в тексте журналист TUT.BY Евгений Карпов.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий