Авторизация

Директор «Гомеля»: Процедура согласования файершоу не такая сложная, как многие думают

744 views
Опубликовано: 9.03.2015 в 11:21

Во время встречи с болельщиками директор ФК «Гомель» Евгений Поболовец озвучил почему болельщикам нужно вступать в фанклуб, а так же высказался о проведении файоршоу.

Разговор также зашел и о вступлении в Клуб болельщиков ФК «Гомель». Евгений  Поболовец озвучил ряд преимуществ, которые получат члены этого общественного объединения. Самые основные:  бесплатный сезонный абонемент, возможность бесплатно посещать домашние игры сборной Беларуси, а также в  упрощенном порядке решать многие организационные вопросы.

– Я не имею право выделить автобус на гостевой матч команды людям со стороны, –  отметил директор. – А вот Клубу болельщиков можно будет выделить. Точно так же и с файерами: не может  человек прийти, грубо говоря, с улицы и заниматься на стадионе, чем ему вздумается. А вот если будет обращение со стороны Клуба, то почему бы не провести файер-шоу? Процедура согласования подобных перфомансов не такая сложная, как многие думают, но специалисты обязаны убедиться, что они будут безопасны.

Источник: fcgomel.by

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий