Фанаты БАТЭ поддержали украинцев | Белорусский фанатский портал. Всё о белорусских и мировых фанатах

Авторизация

Войти

Фанаты БАТЭ поддержали украинцев

1 634 views
Опубликовано: 27.01.2014 в 10:16

Фанаты борисовского БАТЭ двумя баннерами поддержали украинцев.

Поделиться в соц. сетях

0
  1. Коментарий написал Степан Семенчук

    спс!!!

  2. Коментарий написал Владислав

    Глупая молодежь! Как можно за фашистов на майдане так переживать. Там чтоят те, кто помогал немцам убивать и расстреливать людей! Они ходят по Киеву с символикой СС и их флагами. Везде вешают портреты Бандеры! Вы совсем умом тронулусь? Вы за фашийм вместе з западенцами Бандеровцами?

  3. Коментарий написал Тутэйшы

    Фашысты былі ў Італіі ці Іспаніі. Вы хіба што мелі на ўвазе нямецкіх нацыянал-сацыялістаў якія супрацоўнічалі з камуністамі і ссср з 1939 па 1941 гг.

  4. Коментарий написал Николай

    По всему Киеву уже майдановцы плакаты своего вдохновителя обвешали. Бандера на каждом углу и в каждом захваченном здании.

  5. Коментарий написал Pavel

    СПАСИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, БРАТЬЯ!!!!

  6. Коментарий написал PAVEL

    ДЯКУЄМО!!!!!!!!!

  7. Коментарий написал Память о Хатыни

    Просто польские холопы стремятся быстрее вернуться к своим прежним хозяевам — первым союзникам Гитлера, дербанившим на пару с ним Чехословакию еще в 1938 году.

    Слава Белой Руси! Позор австро-венгерской Галичине!

  8. Коментарий написал Тарас

    Спасибо за поддержку!

    Комментаторам хотеться сказать : ко-ко-ко!

    Вторая Мировая закончилась почти 70 лет назад!

  9. Коментарий написал Vital Ice

    Спасибо, Владислав! Лучше не скажешь! По-видимому, у состава БАТЭ отказал жизненно важный орган — головной мозг, если они поддерживают бандеровских уродов, пытающихся в угоду евроамбициям сделать братскую Украину вотчиной Брюсселя. 100 тыс. европрихвостней, жалкая кучка отродья пытается диктовать условия 46 миллионам украинцев. Как можно поддерживать такое? Удивляет нерешительность украинского руководства, вялость подавления мятежников. Давить гадов беспощадно надо, а не поддерживать! Если кто и достоин поддержки, то — украинский президент!!!

  10. Коментарий написал Антон

    Причем тут фашисты? Ты живешь в Украине ? Ты знаешь из за чего конфликт? Борьба против мафии и коррупции!!! Спасибо ребята

  11. Коментарий написал Имя

    коментаторы питухи

  12. Коментарий написал AS

    бля, вы тупарылыя, які Бандэра, які фашызм. Халоо!! людзі выйшлі на вуліцу, аддалі жыцьцё таму, што ім астапіздзілі цьыёрдагаловыя прыматы, накшталт ВАС!!! Украінцы малайцы, ультра БАТЭ таксама, ле калі прыйдзе момант у Беларусі, не зассыце!

  13. Коментарий написал Константин Волобуев

    Спасибо, ребят! Теперь вам достаётся.. в России и на оккупированных территориях наших земель «русским миром» распространено считать, что на улицу вышли бандеровцы.. Если рузге не будут это делать, потеряют влияние на наших землях..

  14. Коментарий написал ultroman

    Дякую, хлопці! Слава Україні!Жыве Беларусь!

  15. Коментарий написал Антон

    «Глупая молодежь! Как можно за фашистов на майдане так переживать. Там чтоят те, кто помогал немцам убивать и расстреливать людей! Они ходят по Киеву с символикой СС и их флагами. Везде вешают портреты Бандеры! Вы совсем умом тронулусь? Вы за фашийм вместе з западенцами Бандеровцами?»

    Не нужно описывать ситуацию в Украине, если вы там не находитесь и не владеете обстановский. На Майдане стоят обычгые люди разных слоев общества, и стоят отнюдь не за фашистские, как вы выразились, идеи, а за свержение правительства, которое объективно не справляется со своими обязанностями.

  16. Коментарий написал Артём Украина

    Спасибо за поддержку! А всем, кто еще не осведомлен, кто и за что стоит на Майдане, советую посмотреть видео о поездке на Майдан этого человека http://www.youtube.com/user/promanfred/videos

  17. Коментарий написал Сало уронили!

    «Константин Волобуев» против рузге — цирк бесплатный. Сам себя ненавидишь, Костик?

    Холопы с промытми мозгами — езжайте к своим курвам, и у них перевороты устравайте! Только вы, петухи трусливые, боитесь по-настоящему схлопотать от польских полицаев, вот и лезете в Киев, где можно безнаказаано безпредел творить («кровавый режим» все попускает).

    Борьба против мафии и коррупции на окраине уже 10 лет ведется. Майдан за майдан проходят, а срднестатичтический хохол все хуже и хуже живет. Вся надежда, что в Европу на зарабоки удастся свалить — сортиры мыть за «цивилизованными европейцами», если арабы побрезгуют. 8 миллионов своих жителей потеряла Украина за годы «незалежности», и дальше продолжает вымирать безо всяких выдуманных голодоморов.

    Зато каждый бездельник готов с выпученными глазами орать «Слава нации! Смерть врагам!», раз в 4-5 лет устраивая майданные пляски на киевских площадях.

    Белорусы, неужели вы такими же идиотами сделались, или тут одни только ляхи да галичане отписывают?

  18. Коментарий написал Слава Клецкий

    Молодцы ребята ! )) Я хоть и не фанат футбола , но в этом я вас очень поддерживаю ! Изменится ситуация в Украине — может и наш ‘ народец ‘ проснётся ! Слава Украине , героям слава ! А тот кто пишет что украинци наши деревни выжигали пусть меньше курит всяккю непотребу !))

  19. Коментарий написал Украина

    Убогий ты какой-то #сало уронили#.

  20. Коментарий написал Ивашка

    Норм тема с поддержкой.. только не в вашей рб.. вас, от страха, за это посушити конкретно могут. спасибо, братья!

  21. Коментарий написал Дмитрий

    наверное эти «настоящие» белоруссы забыли, как УПА принимала участие в карательных операциях нацистов в Белоруссии в ВОВ.
    Кого приветствуете и поддерживаете? Палачей и насильников?

    Когда Бог хочет наказать — он лишает разума.

  22. Коментарий написал Дмитрий

    for Тутэйшы:
    а что делали украинские национал-социалисты после 1941 г.?
    и с кем были и против кого?

  23. Коментарий написал Захар Небо

    Cпасибо ребятам, хоть им потом и досталось. Тех, кто не в теме, не слушайте — им лишь бы в сети погавкаться.

  24. Коментарий написал ИмяАлександр

    Предки этих получеловеков Хатынь спалили, а тут наши бестолковые поддерживают? Позор!

  25. Коментарий написал тожеАлександр

    …Показания об участии подразделений «шуцманшафт-118» в уничтожении Хатыни дал в декабре 1986 на суде в Минске сам Григорий Васюра. «Вопрос прокурора: «Судя по анкетам, большинство ваших подчинённых до этого служили в Красной Армии, прошли через немецкий плен, их нет нужды водить за ручку?» Васюра: «Да, служили. Но это была шайка бандитов, для которых главное — грабить и пьянствовать. Возьмите комвзвода Мелешку — кадровый советский офицер и форменный садист, буквально шалел от запаха крови. Повар Мышак рвался на все операции, чтобы позверствовать и пограбить, ничем не брезговали командир отделения Лакуста и писарь Филиппов, переводчик Лукович истязал людей на допросах, насиловал женщин: Все они были мерзавцы из мерзавцев.»…
    [Лукович - белорус!]

  26. Коментарий написал Брест

    Молодцы!
    А на брехню штатных пропагандистов Лукашенко не обращайте внимания. Они только это и умеют.

  27. Коментарий написал s-brabus

    Тем платят — там понятно, за что вопят… а наши?! выпендрешь? пиар?! за кого вы впрягаетесь? У пацанов из Беркута нет приказа… у них дети,жены… а вы поддерживаете тех, кто в них стреляет… едьте туда — покажите «свою силу». или ждете проплаты? Свободная касса? макдональдс? клоуны,б-дь!

  28. Коментарий написал Хатынь

    Клоуны, ублюдки, продажные шкуры, тупоголовое отребье, мрази поддерживающее тех, кто плечом к плечу стоит с бандеровцами, чьи деды сожгли Хатынь.

  29. Коментарий написал admin

    Хатынь, вы явно читали только школьные учебники и смотрите только официальные каналы, если так выражаетесь ….

Оставить комментарий