Представитель болельщиков «Нафтана»: «После выборов вернемся на фан-сектор» | Белорусский фанатский портал. Всё о белорусских и мировых фанатах
Авторизация

Представитель болельщиков «Нафтана»: «После выборов вернемся на фан-сектор»

1 181 views
Опубликовано: 24.07.2015 в 15:20

Представитель болельщиков «Нафтана» уверен, что жесткие действия правоохранительных органов в отношении фанатов связаны с грядущими президентскими выборами.

«На данный момент ситуацию на фан-секторах изменить нереально, поэтому и бойкотируем, проблема решится в середине октября – после выборов, потом и мы вернемся. Надеемся, что исчезнет необоснованный прессинг.

По моему мнению весь контроль все равно будет осуществляться через правоохранительные органы, стюарды ничего не изменят. На «Борисов-Арене», кажется, стюарды, а милиции все равно полно», – отметил представитель болельщиков «Нафтана».

Перед футбольным матчем 13-го тура между минским «Динамо» и «Гомелем» сотрудники ОМОНа вывели со стадиона болельщика минского «Динамо» из-за того, что на его шарфе был виден герб «Погоня». По закону, на матч не допускаются болельщики с запрещенной символикой. «Погоня» же не является запрещенной в Беларуси.

Во время встречи «Слуцк» – «Шахтер» были задержаны 34 фаната. Позже на странице болельщиков в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что они присоединяются к бойкоту домашних матчей команды.

Сергей Политевич: «Наверное, бойкот фанатов – правильное решение. Футболистов ведь так не обыскивают на входе на стадион»

Источник — «Хартыя

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий