Авторизация

«Трое фанатов могилевского «Днепра» устроили драку в караоке из-за песни «День Победы»

1 388 views
Опубликовано: 30.06.2015 в 13:41

В Могилеве милицейскими оперативниками и бойцами ОМОНа задержаны трое участников избиения посетителей караоке–клуба «Истерика». Все подследственные — представители фанатского движения могилевского «Днепра».

Сообщается, конфликт фанатов с компанией, отдыхавшей в караоке–клубе, расположенном в переулке 2–й Крутой, произошел 12 мая. Поводом для агрессии стала песня «День Победы», которую заказал около двух часов ночи один из посетителей. Песня была прервана выкриками: «зиг хайль!», «хайль Гитлер!», «Бандера — наш герой!». Один из трех парней вскинул правую руку в нацистском приветствии. Это зафиксировано на записи с видеокамеры наблюдения караоке–клуба.

После этого произошла драка. Один из потерпевших получил перелом челюсти, обнаружены трещины трех ребер. У двоих других избитых — ушибленные раны туловища и лица. У четвертого — ссадины на лице, кровоподтеки. В ходе оперативно–розыскных мероприятий выяснилось, что арестованные — бойцы хулиганской группировки «Семья». По данным МВД, эта молодая «фирма» «днепров» поддерживает фашистские движения, связана с украинскими неонацистскими группировками.

Belultras.by. Данная информация является не достоверной. В ближайшее время будет опубликована достоверная информация по случившемуся.

Источник — «Беларусь Сегодня»

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий