Авторизация

Чемпионат Беларуси. 2-й тур. Обзор трибун

1 424 views
Опубликовано: 7.04.2014 в 15:19

Belultras.by продолжает знакомить своих читателей со всем самым интересным, что происходит на трибунах и за их приделами в Беларуси. Как обычно обзор тура будет как на русском, так и на белорусском языках. Обзор будет дополняться.

Динамо Минск – Неман Гродно 1:0

Первый домашний матч для минского «Динамо» был омрачён инцидентом с изображением на рекламном баннере. Belultras.by уже показывал и доказывал своим читателям об истинных ценностях спортивных журналистов, данный инцидент в очередной раз доказывает то, что в нашем спорте очень много случайных людей, которых интересуют только деньги, для которых не существуют таких понятий как честь и достоинство.

Фанаты минского «Динамо» требуют публичных извинений и отставки маркетолога клуба

Из интересных моментов стоит отметить то, что на фансекторе «Динамо» в первые за долгое время не присутствовали сотрудники ОМОНа, они занимались только пропуском на фанатскую трибуны. За охрану правопорядка отвечали стюарды, да не просто стюарды, а представители охранной фирмы, с которой клуб, вероятней всего, заключил контракт. Начинание отличное, как будет дальше, посмотрим.

Фанаты минского «Динамо» передают пламенный привет маркетологу клуба.

Сектор «Немана»

Фанатов из Гродно к большому сожалению приехало маловато. После матча сотрудники ОМОНа организовано увезли большинство фанатов «Немана» на служебном автобусе.

Совсем недавно Belultras.by разбирался в том, о чём поют футбольные фанаты. Фанаты «Немана» решили пополнить наш хитпарад и первыми из фандвижей страны попытались исполнить песню Ляписов «Воины света». Поддержат ли начинание остальные?

Торпедо-БелАЗ – Белшина 1:1

Сектор «Торпедо»

Новый баннер «Торпедо» Жодино.

Сектор фанатов «Белшины»

Динамо Брест – Гомель 2:0

Перед матчем фанаты «Динамо» организовали массовый автопробег.

Перфоманс фанатов «Динамо Брест» посвящённый их дружбе с польским клубом «Орлета».

Перед самим же матчем случилась драка между фанатами Динамо и Гомеля, драка продолжалась менее минуты, по сообщениям очевидцев её быстро и жестоко пресёк ОМОН.

Очевидец драки в Бресте: «Драка длилась менее минуты»

Нафтан – Днепр Могилев 0:0

Фанаты в сопровождении ОМОН заходят на сектор.

Сектор «Днепра»

Сектор «Нафтана»

БАТЭ – Минск 1:0

Сектор БАТЭ

Фанаты БАТЭ подготовили небольшой перфоманс, тем самым отметив обновление своей эмблемы в этом году.

БАТЭ Борисов vs ФК Минск. Глазами fish-eye

Сектор «Минска»

Фанаты «Минска»  зашли на свой сектор только к концу тайма.  Во втором тайме на секторе «Минска» присутствовало 28 человек.

Слуцк – Шахтер Солигорск 0:1

В первом тайме на секторе «Шахтёра» всего 50 человек. Во втором тайме сектор вырос до 70 человек. Как сказано в группе фанатов «Шахтёра» это связанно с тем, что ребята были задействованы в другом месте.

05.04.2014. Вар’яты(Солигорск) vs Янг СС(ФК Минск), до 17 лет, 10х10,1 минута, победа Солигорска

Сектор Шахтёра

Сектор «Слуцка»

Удивительно но факт, сектор у фанатов «Слуцка» был более многочисленней чем у Шахтёра. А ведь игра проходила в Солигорске…

Фото: Zroblieny ŭ Miensku, dynamo-brest.com, «Днепр» Могилёв (Официальная группа), torpedo-belaz.by, Belultras.by, Яков Терешенков, фото читателей Belultras.by, Козел про футбол

Поделиться в соц. сетях

0
  1. Коментарий написал rogov

    Если что то в этом туре Жодино исполняло Не быць скотам Ляписа, под аккомпанемент трубы. Если это было первый раз то очень не плохо даже!!!

  2. Коментарий написал admin

    rogov, может у вас есть видео?

Оставить комментарий