Авторизация

«Маши-растеряши». Обзор утерянных баннеров.

6 600 views
Опубликовано: 27.07.2014 в 10:58

По случаю утери фанатами Слуцка практически всех основных баннеров Belultras.by подымаем старый обзор, в котором мы постарались собрать все случаи утери фанатами своих баннеров.

Если воинская часть теряет воинская знамя, то часть сформировывается, а командир части несёт очень строгое наказание.  А как поступают фанаты, когда теряют свои баннера? И как это сказывается на репутации движа и отношения других движей? Belultras.by постарался собрать наиболее знаковые случаи «отжатых»  баннеров в нашей стране.

На этой неделе случилось не совсем ординарное событие. Фанаты футбольного клуба “Орша” лишись практически всех своих баннеров.  Как обычно в таких ситуациях, мы не узнаем всю правду, что и как случилось, так как ребята не любят афишировать свои акции. Но факт остаётся фактом, движ утратил практически все свои баннера, что без преувеличения является трагедией для фанатов футбольного клуба “Орши”, удивительно, что они никак не комментируют данный инцидент.  Фанаты “Орши” не единственные в своей беде, совсем недавно фанаты футбольных клубов “Городея” и “Берёзы” так же лишись большинства своих баннеров. Только далёкий человек от фанатизма не заметил бы тот факт, что все данные клубы относятся к “левым” движам, которые придерживаются определённой идеологии.  Belultras.by  немного покопался во всемирной паутине и составил интересную подборку “отжатых” баннеров не только клубов первой лиги, но и ведущих фанатских групп нашей страны. Если вам есть чем дополнить, мы будем только рады этому. Так что не надо нас обвинять в какой-то предвзятости:) Фото и видео материал можете присылать на электронный ящик belultras@gmail.com

Фанаты «Слуцка» потеряли все свои основные баннера после домашней игры с БАТЭ

Потеря фанатов «Орши» практически всех своих баннеров. Официальной версии нет, фанаты Орши отмалчиваются.  Неофициальная — баннеры были украдены у сторожа стадиона, фанатами БАТЭ

Чтобы не подумали, что кто-то печатает баннера для своих акций, мы приводим фотографии баннеров, до их «отжатия»:)

Утерянные баннера фанатов «МТЗ» и «Партизана». В большинстве своём работа фанатов минского «Динамо»

Грандиозные потери фанатов «Городеи» и «Берёзы», после чего фанатам «Городеи» придётся собирать кругленькую сумму на новые баннера.

4. Неудачная поездка фанатов «Линко» к своим друзьям в Киев на матч «Динамо» (Киев) — «Арсенал» (Киев )

Уникальность этой фотографии зашкаливает, как сейчас модно говорить. Попробуйте сосчитать баннера, которые вы ещё можете увидеть на матчах чемпионата …..

Дерзкая акция фанатов минского «Динамо», которые приехали солидным составом на матч своих «друзей»  «Лида» — «Городея», где было отжато 3 баннера фанатов «Лиды» и барабан.

Фанаты минского «Партизана» накрыли фанатов «Ислочи» перед домашним матчем с одноимённым клубом. Результат, отжато 2 баннера и барабан.

Фанаты БАТЭ продемонстрировали грандиозный набор трофеев на матче дублирующих составов БАТЭ и Гомеля.

Потери «Руденска»

Потери фанатов ФК «Минск»

Отжатая растяжка фанатов ФК «Минск» фанатами минского «Динамо». Растяжка рисовалась к предыдущему матчу между этими командами

Фанаты «Минска» тоже один раз отличились перед матчем «Динамо» — «Гомель», накрыв молодых ультрасов «Динамо» которые рисовали растяг к предстоящему матчу.

Работа фанатов «Торпедо» Жодино, которые перед домашним матчем с ФК «Минск» отжали лицевик минчан.

Скандалы, интриги, расследования… Освежить воспоминания о том как  «Славия» потеряла свой лицевик можете тут

Зарубежные трофеи фанатов минского «Динамо» и «Карпат» отжатый баннер у «Торпедо» Кутаиси

Другие виды спорта

Небольшие подробности инцидента тут

Пост с минской гостевой

После матча в Чехове хулиганами Спартака Москва (ВБ) была проведена акция на фанатов Динамо Минск поддерживающих, в данном случае, гандбольный клуб Динамо Минск. Акция была мотивированна местью за фан-турнир в Минске, на котором произошел конфликт. К сожалению, за этот конфликт пришлось держать ответ людям, в своем большинстве очень далеком от ОФ. В результате данной акции, Мы лишились нескольких ультра двуручников и гандбольного флага.

23.11.2013 г.Витебск Отжатый баннер и роза у «Химволокно» в руках FCV.

Брест(молодеж NC )отжали баннер у немцев

Гандбольные трофеи фанатов минского «Динамо»

Лига Чемпионов . «Берлин» — «Динамо»

Гандбол Лига Чемпионов. «Динамо» — Фриш Ауф Гёппинген (Германия)

Жлобин(2011).  Отжатый баннер ХК «Витебск» в руках Жлобина, Химволокно и Гомеля

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий