Отчёт фанатов «Лиды» о выезде в Смолевичи | Белорусский фанатский портал. Всё о белорусских и мировых фанатах
Авторизация

Отчёт фанатов «Лиды» о выезде в Смолевичи

Со стартовым свистком начали, вроде, неплохо — очень качественно, мягко говоря, разминали связки во время отсутствия трети нашего выездного состава. С заметным опозданием, на минуте этак 25-ой, позади нашего сектора перекличкой обозначил себя недостающий, идущий верно к цели, движняк — «Сота» — очень известная в своих узких кругах бандуля.

Как и мы, быстренько проходят проверку на входе, …размещаются на секторе. Как ни странно, пропускают всех, чему, находясь на противоположной трибуне и наблюдая за единичными персонажами, была очень удивлена.
Первый раз за свои 8 лет существования «Сота» замутила свой баннер, который гласит: «Чырвона-белыя лідчане. Стары стыль. Гадамі побач з камандай» и который пока еще не прошел регистрацию, но уже красовался на первой выездной игре).

Ну вот, кажется, все в сборе… Кажется, можно срывать голос и глушить на одно ухо своего соседа, но… нет… Забитый гол в наши ворота не дает насладиться выездом в полной мере и чем быстрее истекало время матча, тем это чувство становилось сильнее, т.к до конца игры отыграться мы не смогли. Стоявшая в тот день совсем не весенняя жара так же не придавала нам сил завершить наш репертуар на мажорной ноте.

Количество лидчан на секторе — 39. Сектор хозяев пуст. Счет игры 1-0.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий