Авторизация

Отчёт о турнире по мини-футболу от фанатов «Славии»

691 views
Опубликовано: 3.03.2014 в 20:02

Пока ФК «Славия» готовится к чемпионату РБ в 1 лиге, на искусственном поле ст. «Юность» прошёл турнир среди фанатов.

В «Кубке Полесья» сезона 2014 приняли участие 6 команд из 4 городов Беларуси. Кроме трёх команд из Мозыря на футбольное поле, чтобы посражаться за медали и призы, вышли также представители фан-клуба «Славии» из Калинкович, ребята из «Ультрас Сморгонь», а также парни из ФК «Минск».


Команды были разделены на две группы по три команды. После игр друг против друга две лучших дружины из каждой группы выходили в полуфинал. В первом гости из Сморгони в упорной борьбе обыграли калинковичский фан-клуб «Славии». Во втором же мозырской команде FCSM удалось взять верх над гостями из Минска в результате неимоверно захватывающего противостояния.


Хотя ребята из ФК «Минск» были близки к выходу в финал, на матч за третье место сил у ребят уже не осталось, чем и воспользовались калинковичские парни, обыграв команду, которой перед началом соревнования все прочили как минимум попадание в главный матч турнира.


Финал же приподнёс мозырянам довольно приятный сюрприз. После того, как «Ультрас Сморгонь» ожидаемо вышли вперёд, парни из FCSM четыре раза подряд смогли поразить ворота соперника. В концовке матча сморгонские гости сумели отыграть два мяча, однако было уже поздно. Таким образом, кубок остался в Мозыре, что неплохо порадовало местных ребят.


Затем была церемония награждения со всеми полагающимися атрибутами и пиро.

Все призёры получили медали, почётные грамоты, а также различные памятные сувениры: календари и вымпела, изготовленные специально к турниру. А победители в довесок ко всем вышеупомянутым подаркам получили главные призы от мозырских ультрас, а также специальный приз от ФК «Славия».


Также были награждены отдельные участники турнира. Приз зрительских симпатий достался Денису aka Pit Bull, вратарские способности и харизма которого не оставили равнодушными никого из присутствующих.

А звание лучшего полевого игрока заслуженно было присуждено форварду минских ребят, известному как Киса.

После этого все участники турнира разделили торт, изготовленный специально по этому поводу. В общем, довольны остались все.


Короче говоря, мозырские фаны, можно сказать, открыли сезон отличным и очень атмосферным мероприятием. На таких турнирах присутствует настоящий дух соревнований и честной игры, что приносит большое количество позитивных эмоций. Так что, мальчики и девочки, любите футбол и поддерживайте свою местную команду!

Источник: fcslavia.by

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить комментарий